29 Octobre 2015
Aujourd’hui je suis allé au travail à 8h, le chef m’a demandé de lui faire des pâtisseries, je lui ai demandé quoi comme pâtisserie et combien ? Il m’a répondu tu « tu es chez toi, tu fais comme tu as envie »
Au bout de 5h il est revenu de réunion il m’a demandé d’arrêter ;-)). Je lui ai fait 12 sortes de pâtisserie. Ils ont gouté à toutes les pâtisseries, et un grand chef m’a remercié en me disant qu’il n’avait jamais vu de pâtisseries comme celle-ci de sa vie. C’est la plus belle remarque qu’on puisse faire à un cuisinier Français.
Toute l’équipe est toujours aussi gentil avec moi, ce matin je leurs ai offert du nougat que j’avais pris, en leurs disant que s étais moi qui l’avait fait, je ne sais pas s’ils m’ont crus ; à cause du bel emballage. Après cette matinée de pâtisserie, Terry le bi boss m’a demandé des idées de menus , donc j’ai travaillé dessus jusqu’à 17h30, après je suis rentré dans ma chambre et je suis parti marcher 1h , cela fait du bien , en guise de sport , ensuite un repas au « Preston American Bar » et me voilà maintenant à alimenter le blog . J’arrête là mon bavardage, je joins quelques photos et j’espère à demain