27 Octobre 2015
Encore une belle journée aujourd’hui, bien remplis .Ce matin je suis allé au « Global Café » pour faire les commandes de la semaine prochaine , une fois fini , Chef Steffan Winbush me demande si je pouvais faire des recettes de crêpes , du coup je leur ai fait , crêpes Suzette et crêpes Normande avec pommes sautées au beurre et caramel au beurre salé déglacé a jus de pomme , vous me croyez si vous voulais , j’étais le plus grand chef du monde !! çela a flatté mon égo, mais je ne suis pas emballé. J’ai fait le service de 10h à 14h devant les clients des crêpes à foison, tous les clients étaient heureux, l’équipe ma super bien accepté, il y a de Hispaniques, nous parlons en Espagnol, pour le coup je travaille 2 langues « awesome » génial ! Bon maintenant que j’ai crâné un peu, le redescend vite sur terre, nous avons eu une réunion cet aprèm de 14 à 16h15 avec les grands patrons de Sodexo et bien au bout de 10mn j’étais perdu je ne comprenais plus rien, ils étaient 6 à me poser pleins de questions, j’ai fait une overdose, ça c’est bien fini quand même, demain j’ai mon emploi du temps définitif. Déjà je sais que dimanche je fais de la cuisine dans le resto panoramique il fait un tour par heure. J’arrête pour aujourd'hui je dois leurs fournir d’autres recettes.