18 Novembre 2015
Voilà 4 jours que je n’ai pas mis de post, les attentats ont minés mes envies de déposer des commentaires.
Depuis samedi les messages et les mots de tous le Américains avec qui j’ai travaillés et que j’ai croisés ont étaient vraiment chaleureux et plein de compassion pour la France, cela fait du bien, les Alliés seront toujours nos Alliés.
La semaine se clôture demain soir pour moi, ouf et dimanche mon vol m’attend YESSS!! Ca a était 3 semaines de folies, la première a était plus cool, entre les formations et les productions les journées ont étaient longues, 15h la plus longue, mais j’ai le sentiment du travail bien fait, et j’en suis ravi .Terry aussi ainsi que tous les patrons de Sodexo, c’est toujours bien d’être apprécié’ ai fait ma dernière formation aujourd’hui, dans le dernier resto de la liste, le « Bates » très beau resto mais cuisine toujours aussi spartiate. L’autre jour j’ai montré a Terry, sur internet les fours Frima et les Cook center, il ne savait même pas que cela existé, pour lui c’est de la science- fiction, je lui ai montré des vidéo et expliqué un peu comment toutes ces machines fonctionnaient, il en a resté bouche bée
A oui au fait grande nouvelle, ici 25 kg de bourguignon cuisent en 45mn et dans des petites gamelles, sur le piano .Je ne sais pas d’où vient ce bœuf mais pas de nos belle prairies. Je n’ai jamais vu ça !!
Hier soir j’ai fait ma première « et surement la dernière » sorti ; le prof de Français est venu me chercher et nous sommes allés manger dans un resto a burger , a oui aussi , en Amérique le repas du soir ,le diner commence à 17h au resto , dons nous y sommes allés vers 17h30 , et rentré dans ma chambre à 20h , cool , j’ai passé une soirée excellente .
C’est surement mon avant dernier post , demain je travaille toute la journée , et vendredi je suis OFF .Samedi aussi je pense ,et la soir je suis invité chez les EDS du global café , une Brésilienne ,un Panaméenne et il y aura mon copains Portoricain , je ne vous dit pas la bonne cuisine Sud-Américaine que je vais déguster , je m’en réjouis d’avance .
Quelques photos, à bientôt